
обслуживание, гарантия - 1 год

сервисное обслуживание.

транспортными компаниями

все запчасти и комплектующие
Основной целью проведения пневмоаудита является разработка рекомендаций для экономичного и эффективного содержания пневмооборудования на предприятии. Полученные по итогам аудита данные позволяют выявить причины сбоев в системе воздухоснабжения, оценить возможность энергосбережения, путей его достижения, увеличить срок действия и повысить надежность агрегатов.
Пневмоаудит необходим всем предприятиям, которые используют компрессорное оборудование. Он позволяет определить объем производимого сжатого воздуха и построить эффективную экономичную компрессорную систему, соответствующую общепринятым нормам и требованиям производства.
Какие работы входят в пневмоаудит предприятий?
Технический аудит пневмосетей включает следующие этапы:
- Подготовительный. Сбор информации о нагрузках производства, количестве потребляемого сжатого воздуха, характеристиках потребителей воздуха и оценка их технического состояния, другие данные для подбора оборудования систем воздухоподготовки.
- Инструментальный. Проведение замеров сжатого воздуха, распределения температур, выявление зон конденсации остаточной влаги в магистральных пневмопроводах, рассмотрение различных схем модернизации системы. Для измерений применяют ультразвуковые, турбинные, термоанемометрические, вихревые счетчики.
- Аналитический. Собранные на инструментальном этапе данные загружают в программный комплекс, который фиксирует текущее состояние пневмосистемы. Он проводит полный анализ используемого оборудования (тип, график работы, производительность и другие характеристики компрессоров), существующие мероприятия по техническому обслуживанию, подготовки персонала, эксплуатационные затраты, качество производимого сжатого воздуха, регистрирует данные, собранные на разных участках системы, формирует отчет с полученными сведениями, результатами и рекомендациями.
- Консультационный. Специалисты, проводящие пневмоаудит, на основе анализа предлагают технически и экономически выгодный вариант модернизации пневмосистемы и разрабатывают техническое задание на проектирование.
Виды пневмоаудита
- Первичный. Его проводят на этапе создания предприятия или конкретной технологической линии. Другое название первичного аудита – предпусковой. Он обеспечивает правильность подбора оборудования, проектирования системы, экономическую целесообразность всех проводимых мероприятий.
- Вторичный. Его проводят в условиях уже функционирующего предприятия или во время его полной или частичной реконструкции, при создании дополнительных пневмолиний, необходимости замены компрессорного оборудования. Работы направлены на определение существующих потребностей предприятия и создание пневмосистемы, соответствующей его требованиям.
Какие данные важны для проведения пневмоаудита?
- Об объемах потребляемого сжатого воздуха. Её получают путем определения расходов для всех устройств-потребителей и их суммирования.
- Об утечках воздуха в сети. Выявление величины потерь, связанных с наличием конденсата, снижением давления из-за гидравлических неисправностей, изменение температурных режимов во время эксплуатации, износом уплотнителей, позволяет составить карту потерь, график расхода сжатого воздуха, его давления и температуры, рекомендации по устранению утечек.
- О типе и мощности компрессорных установок, чтобы обеспечить производство необходимыми объемами сжатого воздуха. Неправильно проведенные расчеты данных параметров могут привести к нехватке воздуха и повысить расходы предприятия.
Заключение
Пневмоаудит позволяет составить прогноз работы системы, её баланс, провести анализ влияния климатических условий, определить характерные особенности режимов работы оборудования, составить математическую модель подходящей пневмосистемы, разработать различные схемы модернизации.
Чтобы увеличить энергетическую активность используемого оборудования, необходимо периодически проводить его проверку. Пневмоаудит является основной процедурой, которая оценивает действующие процессы на производстве и предоставляет информацию для составления технического задания на обновление пневмосистемы.
- Задать вопрос
- Да
Доставка до терминала транспортной компании бесплатна, доставка в город осуществляется курьером по предварительному согласованию.
Сроки доставки и стоимость обсуждаются в индивидуальном порядке. Мы доставляем товары по всей России через ТК, в основном используем «Деловые линии», но можем предложить и другие варианты.
Отправка производится в течение трех рабочих дней с момента размещения заказа, подробную информацию о сроках и стоимости доставки можно уточнить у наших менеджеров. Предоплата обязательна для всех заказов, но также есть возможность оплаты на месте при самовывозе.
Самовывоз возможен по адресу: Балашиха, Саввинская улица (мкр. Саввино), 12. Вы также можете забрать заказ в день его оформления (при самовывозе скидки не предоставляются)
Варианты оплаты:
-
Оплата наличными.
-
Оплата в безналичной форме. (Возможна как для юридических, так и для физических лиц. После согласования заказа наш менеджер вышлет Вам на электронную почту счет для оплаты)
-
предварительная оплата или аванс (услуги оплачиваются до момента их получения заказчиком);
-
оплата услуг после их оказания (услуги оплачиваются после их оказания в полном объеме);
-
абонентская плата (услуги оплачиваются ежемесячно в одинаковом размере по договору).
Наши товары поставляются с гарантией в течение 12 месяцев. Пожалуйста, обратите внимание, что срок гарантии не зависит от категории товара и одинаков для всех.
Если товар оказался исправным, но не подходит по параметрам или не соответствует вашим ожиданиям, мы, к сожалению, не предоставляем возможность обмена или возврата товара. Мы рекомендуем внимательно ознакомиться с характеристиками товара перед его покупкой, чтобы избежать любых недоразумений. В случае, если товар оказался дефектным или неисправным, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки, и мы постараемся решить вашу проблему как можно быстрее и эффективнее